長年の経験を元に店主が目利きした魚を、最高に美味しいタイミングで召し上がって頂けるよう計算してお出しします。シャリには魚沼産にも負けないほど美味しいと評判の、地元篠山産コシヒカリを使用。ガス釜で一気に炊き上げることで、口に入れた途端ほろりとほどける寿司米となります。
こだわりのネタとシャリの相性をぜひお楽しみください。
常時メニューとしてはないのですが、魚貝類を使った一品料理も常連さんに人気です。うなぎの蒲焼や、鯛のアラ煮、カンパチのかまの塩焼きなど、その日の食材でリクエストにお応えしてお作りしております。
ハモの湯引き、ほたるいかの酢味噌和えなど、季節限定の料理もございますので、ぜひお店にてお声がけくださいませ。
春夏秋冬様々なお料理をご用意しております。